2010年10月17日

あいも変わらず

韓トンソクもどき.jpg 煙に撒かれて【燻製】の日々

まずは豚足!

お気に入りの韓国料理屋【赤いとんがらし】のお気に入りメニュー

『韓トンソク』を真似て作ってみたよ。

味は・・・???


まだ食べてません。後ほど食べてみます。


ミミガー燻製.jpg

そしてもう一品【ミミガーの燻製】

こっちは旨い!
酒の肴にもってこい。

この2つの燻製、どっちも旨い(ハズ)のだが、グロテスクなのが一寸難点だわ。


そーいえば燻製用のチップ、個人的にはサクラの木よりも、今使ってるリンゴの木の方が、自分の口には合うような・・・
posted by Howe-G at 20:13| 東京 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。